93 656 40 81 info@netquimica.es
Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La privacidad es de gran importancia para química fácil s.l. .(en adelante netquímica) y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre relativos a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que:

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

química fácil s.l. es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona y se responsabiliza de los referidos datos personales de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

química fácil s.l. c/ull de llebre 30, parc empresarial cervelló – 08758 cervelló – barcelona.

Registro mercantil: Barcelona, en el Tomo 42698, Folio 09, Hoja B. Inscripción 1.

Número de registro mercantil: Número 414696

Representante autorizado: oliver vázquez fernández

Número de identificación fiscal: n.i.f.: b65602047

¿DÓNDE ALMACENAMOS SUS DATOS?

Los datos que recopilamos sobre usted se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo («EEE»).

¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS?

Nunca pasamos, vendemos ni intercambiamos sus datos personales con terceras partes ajenas al grupo química fácil s.l.. Los datos que se envíen a terceros, se utilizarán únicamente para ofrecerle a usted nuestros servicios. Le detallaremos las categorías de terceros que acceden a sus datos para cada actividad de tratamiento específica.

¿CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

En cada tratamiento específico de datos personales recopilados sobre usted, le informaremos si la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para suscribir un contrato, y si está obligado a facilitar los datos personales, así como de las posibles consecuencias de no facilitar tales datos.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Derecho de acceso:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en netquímica estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Puede contactar a NETQUÍMICAque le remitirá los datos personales que tratamos sobre usted por email.

Derecho de portabilidad:

Siempre que NETQUÍMICAprocese sus datos personales a través de medios automatizados en base a su consentimiento o a un acuerdo, usted tiene derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a su nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que usted nos haya facilitado.

Derecho de rectificación:

Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos.

Si es usuario como cliente en el grupo QUÍMICA FÁCIL S.L.., puede editar sus datos personales a través de llamada telefónica (+34 93 656 40 81) o enviando un email a info@netquimica.es .

Derecho de supresión:

Usted tiene derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de cualquier dato personal suyo tratado por NETQUÍMICA en cualquier momento, excepto en las siguientes situaciones:

  • tiene un asunto pendiente con el Servicio de atención al cliente
  • se sospecha o está confirmado que ha utilizado incorrectamente nuestros servicios en los últimos cuatro años

Derecho de oposición al tratamiento de datos en base al interés legítimo:

Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en base al interés legítimo de NETQUÍMICA. NETQUÍMICA no seguirá tratando los datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición al marketing directo:

Usted tiene derecho a oponerse al marketing directo, incluyendo la elaboración de perfiles realizada para dicho marketing directo.

Puede desvincularse del marketing directo en cualquier momento de los siguientes modos:

  • siguiendo las indicaciones facilitadas en cada correo de marketing
  • notificándolo por escrito a la dirección de correo info@netquímica.es .

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control:

Si usted considera que NETQUÍMICA trata sus datos de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros. También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.

Derecho a la limitación en el tratamiento:

Usted tiene derecho a solicitar que NETQUÍMICA limite el tratamiento de sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • si usted se opone al tratamiento de sus datos en base al interés legítimo de NETQUÍMICA, NETQUÍMICA  deberá limitar cualquier tratamiento de dichos datos a la espera de la verificación del interés legítimo.
  • si usted reclama que sus datos personales son incorrectos, NETQUÍMICA debe limitar cualquier tratamiento de dichos datos hasta que se verifique la precisión de los mismos.
  • si el tratamiento es ilegal, usted podrá oponerse a que se eliminen los datos personales y, en su lugar, solicitar la limitación de su uso.
  • si NETQUÍMICA ya no necesita los datos personales, pero usted los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Nos tomamos muy en serio la protección de datos y, por eso ponemos a su disposición el correo info@netquimica.es para solicitudes en relación con los derechos antes mencionados.

DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE UNA AUTORIDAD DE CONTROL:

Si usted considera que NETQUÍMICA trata sus datos de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros. También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.

ACTUALIZACIONES DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD:

Es posible que tengamos que actualizar nuestro Aviso de Privacidad. La última versión del Aviso de Privacidad está siempre disponible en nuestro sitio web. Comunicaremos cualquier cambio material en el Aviso de Privacidad, por ejemplo, la finalidad del tratamiento de sus datos personales, la identidad del Responsable o sus derechos.

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE MARKETING DIRECTO

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Utilizaremos sus datos personales para enviarle informaciones de nuestros productos, promociones, cuestionarios de satisfacción e información general de la actividad de la compañía.

¿Qué tipo de datos personales tratamos?

Trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • información de contacto como: dirección de correo electrónico, número de teléfono y código postal
  • nombre y apellidos
  • dirección

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Los datos se envían a proveedores especializados para distribuir una comunicación directa/física y/o digital y son utilizados sólo para ofrecerle los servicios citados previamente. Nunca pasamos, vendemos ni intercambiamos sus datos personales con terceras partes ajenas a QUÍMICA FÁCIL S.L. con fines comerciales.

Derecho a retirar su consentimiento:

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, e igualmente se puede desvincular del marketing directo.

Al hacerlo, NETQUÍMICA no podrá enviarle ninguna comunicación, promoción, novedad, ni cualquier otra información de marketing dIrecto en base a su consentimiento.

Usted puede retirar su consentimiento al marketing directo de los siguientes modos:

  • siguiendo las indicaciones facilitadas en cada correo de marketing
  • notificándolo por escrito a la dirección de correo: info@netquímica.es .

¿Durante cuánto tiempo guardamos sus datos?

Conservaremos sus datos para marketing directo hasta que retire su consentimiento.

Para el marketing por correo electrónico le consideraremos como un cliente inactivo si no ha abierto un correo electrónico en un periodo de 24 meses.

Después de este período de tiempo, se eliminarán sus datos personales.

SI REQUIERE DE MÁS INFORMACIÓN SIEMPRE PUEDE LLAMAR AL TELÉFONO (+34) 93 656 40 81 O ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO A LA DIRECCIÓN info@netquimica.es, donde les atenderemos encantadamente.